残り野菜のバター炒め レシピあり

残り野菜のバター炒め
  1. 5
    おいしそう!

野菜は炒め物にすると大量に食べられます   冷蔵庫の野菜の大量消費ができて嬉しい   しかもバターで味付けすると、家族もパクパク食べてくれる   お肉やお魚の付け合せにも○         材料   キャベツ、紫キャベツ、人参、ブロッコリー、コーン 400g バター 大匙1 塩、胡椒 適量     作り方   1.野菜を千切りにする 2.バターで炒めて塩、胡椒で味付けしてできあがり   他......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。