炊飯器で簡単! 残り野菜でリゾット レシピあり

炊飯器で簡単! 残り野菜でリゾット
  1. 6
    おいしそう!

週末の食料品の買出し前に必ずすること!   冷蔵庫の整理   食材を無駄にしないため、半端野菜は買出し前に使い切る!   そんな野菜を使って、リゾットを作りました   鶏肉、人参、セロリを炊飯器に入れ、牛乳で炊き上げ   仕上げにチーズを蕩けさせました     材料   お米 2カップ 牛乳 2カップ半 人参 1/4本 セロリ 1/4本 鶏肉 50g バター 大匙1 チーズ 25g   ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。