ブロッコリーの茎と紫キャベツのバター炒め レシピあり

ブロッコリーの茎と紫キャベツのバター炒め
  1. 6
    おいしそう!

野菜をたくさん料理に使うと   残りがちな野菜の茎や堅い部分   この茎の部分にも栄養はたくさん含まれている   捨てがちな野菜の部分を使用し、   細かく千切りにし、バターで炒めたエコレシピ     材料   ブロッコリーの茎 1本 紫キャベツの芯 50g ケール 20g バター 大匙1 塩、胡椒 適量   作り方   1.全ての野菜は千......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。