鶏肉とチンゲン菜の玉子とじ レシピあり

鶏肉とチンゲン菜の玉子とじ
  1. 5
    おいしそう!

電子レンジで簡単なランチ   鶏肉とチンゲン菜を玉子でとじた、今日のお手軽ランチ   チンゲン菜は、冷凍にしておいたものを使用       材料   鶏肉 80g 玉子 2個 チンゲン菜 1本 醤油 大匙1 みりん 大匙1/2   作り方 1.全ての材料を容器に入れる 2.溶き玉子を1に流し込み、ラップする 3.電子レンジで3分加熱してできあがり    ...

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。