レシピブログ
前回作った穂紫蘇の塩漬け お友達からも評判で、何人かから「おすそ分け」の リクエストも。。。 作る側にとってリクエストが来るのは、何とも嬉しいこと お料理を作る励みにもなります 前回の穂紫蘇は軽く茹でたのですが 今回は茹でずに天日干しにて作ってみました 緑の綺麗な色を残したいので茹でずに作りました 材料 穂紫蘇 大きなボールで一つ ピンクソルト......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ガッツリ野菜を食べる!...
【ホエーを使った】体に...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ