レシピブログ
前回作った穂紫蘇の塩漬け お友達からも評判で、何人かから「おすそ分け」の リクエストも。。。 作る側にとってリクエストが来るのは、何とも嬉しいこと お料理を作る励みにもなります 前回の穂紫蘇は軽く茹でたのですが 今回は茹でずに天日干しにて作ってみました 緑の綺麗な色を残したいので茹でずに作りました 材料 穂紫蘇 大きなボールで一つ ピンクソルト......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪