穂紫蘇の塩漬け 改良版 レシピあり

穂紫蘇の塩漬け 改良版
  1. 3
    おいしそう!

前回作った穂紫蘇の塩漬け   お友達からも評判で、何人かから「おすそ分け」の   リクエストも。。。   作る側にとってリクエストが来るのは、何とも嬉しいこと   お料理を作る励みにもなります   前回の穂紫蘇は軽く茹でたのですが   今回は茹でずに天日干しにて作ってみました   緑の綺麗な色を残したいので茹でずに作りました         材料   穂紫蘇 大きなボールで一つ ピンクソルト......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。