チンゲン菜の卵炒め レシピあり

チンゲン菜の卵炒め
  1. 6
    おいしそう!

チンゲン菜を1株茹でて   卵で炒めた、簡単な副菜   色味も綺麗なのでお弁当にも映えます     材料   卵          2個 チンゲン菜    1束 塩、胡椒      適量 オリーブオイル  大匙1   作り方   1.チンゲン菜は良く漱ぎ、軽く茹でる 2.フライパンにオリーブオイルを引き、1のチンゲン菜を炒める 3.2に溶き卵を流し込み炒める 4.塩、胡椒で味付けしできあがり  ...

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。