レシピブログ
大きめのサイズの海老を購入したので 家族の好物のガーリックソテーにしました 赤、緑、黄色 3色のパプリカも加え、色鮮やかな仕上がりになりました ガーリックたっぷり、バジルで風味もだして ビールも進むメインです 材料 海老 200g パプリカ(赤、緑、黄) 各1/2個 オリーブオイル 大匙1 ガーリック 3欠......
旨くて止まらない、セリ...
ベーコンガーリック ハ...
ターサイのガーリック炒...
どんこ椎茸のガーリック...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ