自家製ニンニクの収穫 紫蘇のニンニク醤油 餃子のタレにお薦め! レシピあり

自家製ニンニクの収穫 紫蘇のニンニク醤油 餃子のタレにお薦め!
  1. 4
    おいしそう!

春の季節のシドニー   週末から暑く、今日は33度まで気温が上昇   冬の間に植えていた野菜も、気温の上昇とともに急成長   今年、初めて挑戦したニンニクが無事に収穫できました   小ぶりのニンニクですが、ニンニクの香りが漂っています         新鮮なうちに皮をとり冷凍保存   一部は紫蘇と共に醤油で漬け込みました       ご飯のお供に、餃子のタレとしてもお薦めです     材料   ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。