レシピブログ
春巻きの中に生野菜をたっぷり入れてみたら、 あっという間に、食べきりました 春巻きの皮が切れていたので、フィロで代替え 春巻きの皮よりも柔らかく、食べやすい ただし、油を吸いすぎるのでフライパンに薄く油を引いて、焼くのがコツ ピーナツ入りの生春巻き用のソースで美味しく頂きました 材料(春巻き10個分) カット野菜 350g (キャベツ、ビ......
塩麹の焼き春巻き
スキレットde春巻きの...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
揚げないチョコバナナ春...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ