サーモン缶でリゾット レシピあり

サーモン缶でリゾット
  1. 4
    おいしそう!

最近は、健康に気を使い   肉を少なめにし、魚を取るよう心掛けています   北海道に住んでいたころは、お魚が安いこともあり   週に3回はお魚を食べていました   オーストラリアに来てから、肉食にかわり現在、週に5回はお肉料理   野菜も取り入れながら、魚を食べる量を増やすことを心がけています     サーモンの缶詰めがあったので、野菜ストックで炊き込んだ   リゾットを作りました       ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。