レシピブログ
ピンクサーモンの缶詰めを応用 クリームソースであえて、カネロニに中に入れてオーブンで焼き上げました 上からチーズを蕩けさせて。。。。 ちょっといつもの夕飯に変化がつきました ミートソースだけではなく、クリームソースでも美味しい 材料(2人分) カネロニ 12本 ピンクサーモン缶 375g ほうれん草 1/2束 クリームソ......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとアボカドのユ...
サーモンのバジルソテー...
サーモンとクリームチー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...