レシピブログ
オーストラリアのスーパーでよく見かける「テンペ」 インドネシアの発酵食品 大豆に「テンペ菌」という菌を混ぜ込み発酵させて作られていて、マクロビオティックやベジタリアンの方が、お肉の代わりに食べることでも知られています。 豆の粒がぎっしりと固められており、初めて見た時は味も想像がつかず。。。。 ヘルシー食材なので、ご飯のお供に副菜として良く食べています 刻みネギとともに......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール