レシピブログ
オーストラリアのスーパーでよく見かける「テンペ」 インドネシアの発酵食品 大豆に「テンペ菌」という菌を混ぜ込み発酵させて作られていて、マクロビオティックやベジタリアンの方が、お肉の代わりに食べることでも知られています。 豆の粒がぎっしりと固められており、初めて見た時は味も想像がつかず。。。。 ヘルシー食材なので、ご飯のお供に副菜として良く食べています 刻みネギとともに......
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ