ノンオイル 鶏むね肉のレモン蒸し レシピあり

ノンオイル 鶏むね肉のレモン蒸し
  1. 5
    おいしそう!

チャイニーズニューイヤーが始まり   シドニーのチャイナタウンでは、お祭りムード   様々なイベントも行われており、テレビの料理番組でも   アジア料理が特集されていたりしています   そんな雰囲気の中、アジアン料理が食べたくなり   鶏肉をレモンで蒸して、シンガポールチキン風に作りました   ノンオイルでさっぱりして美味しい             材料   鶏むね肉        500g ......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。