レシピブログ
今朝は、風が強くもうすぐ雨が降りそうな天気 雨風で葉物野菜が傷まないように、青梗菜を収穫 いくつかの青梗菜は、花が咲き始めました まだまだ収穫したいのに。。。。 また、種をまき始めることにします 新鮮な青梗菜を使って、ご飯が奨む一品を作りました 豚ミンチと炒めて、麺つゆを加えた一品 お弁当にも、作り置きおかずにもお薦め 材料 青梗菜 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚バラのガーリックうま...
豚ひき肉とオクラの丼
豚バラの塩麹グリル
トリュフたっぷりのこだわりソース!「俺の」特製濃...
希少部位使用!お肉ゴロゴロでホロホロ崩れる牛ほほ...
紅ずわいがにたっぷり!海老の風味香るとろーり贅沢...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
和の料理人が手がけた奥深く優しい味わい。
彩り、香り、味わいを愉しむ、本格にゅうめん。