レシピブログ
今年は、いろいろな種類の野菜が収穫できています 4つ収穫した茄子のうち、一つは天ぷらにしました 茄子の他にササゲと紫蘇も揚げました 写真にはないけど、白身魚も揚げた数日前の夕飯 残った、天ぷらは今日のお昼に天ぷら蕎麦にしました 写真の赤色は、収穫したチリです 材料 蕎麦 1束 紫蘇 2枚 ササゲ 2本 赤チリ 1個 麺つゆ ......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
春菊の天ぷら
てんぷら粉にスパイスを...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋