カリカリの触感が美味しい!鶏皮のから揚げ レシピあり

カリカリの触感が美味しい!鶏皮のから揚げ
  1. おいしそう!

鶏のから揚げを作るとき、皮つきのから揚げが好きなんですが 家族は、鶏皮が好きではないという 我が家で作るときは、皮を取り除いてつくります 取り除いた皮で作ったから揚げ 皮に片栗粉をしっかりつけて揚げたので、触感はパリパリで美味しい 材料 鶏皮      数枚 塩、コショウ  少々 醤油      大匙1 ニンニク    小匙1 サラダ油    揚げ用 片栗......

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。