グルテンフリーパンとビートルートディップのバーガー

グルテンフリーパンとビートルートディップのバーガー
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

バターやマヨネーズのかわりに、ビートルートのディップ。野菜もたっぷり挟みヘルシーな一日の始まり!

★材料

(2人分)

  • グルテンフリーバーガー

    4個

  • コスレタス

    4枚

  • 人参千切り

    50g

  • ビートルートディップ

    パン一枚につき一塗り

  • ハム

    8枚

  • ほうれん草ベビーリーフ

    50g

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    バーガーのパンを半分に切り、ビートルートディップを塗る

  2. 2.

    野菜、ハムを加えてサンド

★ワンポイントアドバイス

お好みのお野菜でアレンジください

★よろこばレシピ エピソード

可愛いバーガー!

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。