レシピブログ
バターやマヨネーズのかわりに、ビートルートのディップ。野菜もたっぷり挟みヘルシーな一日の始まり!
★材料
(2人分)
グルテンフリーバーガー
4個
コスレタス
4枚
人参千切り
50g
ビートルートディップ
パン一枚につき一塗り
ハム
8枚
ほうれん草ベビーリーフ
★作り方
(5~15分)
1.
バーガーのパンを半分に切り、ビートルートディップを塗る
2.
野菜、ハムを加えてサンド
お好みのお野菜でアレンジください
可愛いバーガー!
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野菜たっぷり炒り豆腐
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
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