レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターやマヨネーズのかわりに、ビートルートのディップ。野菜もたっぷり挟みヘルシーな一日の始まり!
★材料
(2人分)
グルテンフリーバーガー
4個
コスレタス
4枚
人参千切り
50g
ビートルートディップ
パン一枚につき一塗り
ハム
8枚
ほうれん草ベビーリーフ
★作り方
(5~15分)
1.
バーガーのパンを半分に切り、ビートルートディップを塗る
2.
野菜、ハムを加えてサンド
お好みのお野菜でアレンジください
可愛いバーガー!
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜スティックに♡マヨ...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
パリパリ野菜と香ばしい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...