レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターやマヨネーズのかわりに、ビートルートのディップ。野菜もたっぷり挟みヘルシーな一日の始まり!
★材料
(2人分)
グルテンフリーバーガー
4個
コスレタス
4枚
人参千切り
50g
ビートルートディップ
パン一枚につき一塗り
ハム
8枚
ほうれん草ベビーリーフ
★作り方
(5~15分)
1.
バーガーのパンを半分に切り、ビートルートディップを塗る
2.
野菜、ハムを加えてサンド
お好みのお野菜でアレンジください
可愛いバーガー!
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
デパ地下風♪フレッシュ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット