自宅にあるもので簡単に作れて、見栄えも良い嬉しい一品
副菜にお弁当に作り置きおかずに使えます
★材料
(2人分)
卵
3個
ツナ缶
75g
瓶詰めのピーマンのツナ詰め
3個
オリーブ
大匙3
おくら
3本
コーン
大匙1
フィロ
2枚
オリーブオイル
大匙1
★作り方
(15~30分)
1.
小さめのオーブントレーにオリーブオイルを引き、フィロを丸く形を作る
2.
材料を入れるまえに、1をオーブンで3分くらい焼く
(フィロの底の部分を焼き上げたいので。。。)
3.
全ての材料を2に加えて170度の温度で、卵が固まるまで焼く
お好みで中の具はアレンジください
可愛いい~~~