朝食から野菜がたっぷり摂れるレバニーズラップ

朝食から野菜がたっぷり摂れるレバニーズラップ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

野菜が不足しがちな朝食
このラップなら気がつかずにたくさんの野菜が無理なく食べれます

★材料

(2人分)

  • レバニーズブレット 

    3枚

  • バジルとフェッタチーズのデイップ

    各ナイフで1塗り

  • レタスミックス  

    100g

  • 人参 (千切り) 

    2本

  • チーズ  

    6枚

  • ハム

    6枚

  • ビーツの千切り    

    10g

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    レバニーズブレットにデイップを塗る

  2. 2.

    1の上に、レタス、チーズ、ハム、人参の順に具をのせ、巻き上げて出来上がり

★ワンポイントアドバイス

冷蔵庫にある材料で簡単にできます

★よろこばレシピ エピソード

ラップを朝食に作ると、必ず朝食は食べてくれます

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。