レシピブログ
オーストラリアで人気の寿司ロール 刺身が苦手な方も多く、天ぷらの寿司ロールは大人気
★材料
(3人分)
蟹足冷凍フライ
6本
紫蘇
6枚
寿司ビネガー
50ml
ご飯
3カップ
寿司のり
2枚
ごま
適量
サラダ油
揚げ用
★作り方
(15~30分)
1.
蟹足を油で揚げる
2.
ご飯に寿司ビネガーを加えて混ぜ合わせる
3.
海苔の上に2の冷ましたご飯をのせ、紫蘇、蟹フライをのせて巻き上げる
寿司のり無しは、巻いた後、外側に胡麻をつけてできあがり
寿司ロールだ~~~
蟹のトマトクリームスパ...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
蟹出汁味噌仕立てのお雑...
レタスと蟹かまのマヨワ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...