レシピブログ
オーストラリアで人気の寿司ロール 刺身が苦手な方も多く、天ぷらの寿司ロールは大人気
★材料
(3人分)
蟹足冷凍フライ
6本
紫蘇
6枚
寿司ビネガー
50ml
ご飯
3カップ
寿司のり
2枚
ごま
適量
サラダ油
揚げ用
★作り方
(15~30分)
1.
蟹足を油で揚げる
2.
ご飯に寿司ビネガーを加えて混ぜ合わせる
3.
海苔の上に2の冷ましたご飯をのせ、紫蘇、蟹フライをのせて巻き上げる
寿司のり無しは、巻いた後、外側に胡麻をつけてできあがり
寿司ロールだ~~~
蟹入りトマトソースパス...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームスパ...
蟹?と思った♪2分で簡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」