レシピブログ
オーストラリアで人気の寿司ロール 刺身が苦手な方も多く、天ぷらの寿司ロールは大人気
★材料
(3人分)
蟹足冷凍フライ
6本
紫蘇
6枚
寿司ビネガー
50ml
ご飯
3カップ
寿司のり
2枚
ごま
適量
サラダ油
揚げ用
★作り方
(15~30分)
1.
蟹足を油で揚げる
2.
ご飯に寿司ビネガーを加えて混ぜ合わせる
3.
海苔の上に2の冷ましたご飯をのせ、紫蘇、蟹フライをのせて巻き上げる
寿司のり無しは、巻いた後、外側に胡麻をつけてできあがり
寿司ロールだ~~~
アボカドと蟹のサラダ
蟹のトマトクリームパス...
蟹リゾット
白い蟹あんをかけた黄色...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...