レシピブログ
オーストラリアで人気の寿司ロール 刺身が苦手な方も多く、天ぷらの寿司ロールは大人気
★材料
(3人分)
蟹足冷凍フライ
6本
紫蘇
6枚
寿司ビネガー
50ml
ご飯
3カップ
寿司のり
2枚
ごま
適量
サラダ油
揚げ用
★作り方
(15~30分)
1.
蟹足を油で揚げる
2.
ご飯に寿司ビネガーを加えて混ぜ合わせる
3.
海苔の上に2の冷ましたご飯をのせ、紫蘇、蟹フライをのせて巻き上げる
寿司のり無しは、巻いた後、外側に胡麻をつけてできあがり
寿司ロールだ~~~
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹入りトマトソースパス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...