レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーストラリアで人気の寿司ロール 刺身が苦手な方も多く、天ぷらの寿司ロールは大人気
★材料
(3人分)
蟹足冷凍フライ
6本
紫蘇
6枚
寿司ビネガー
50ml
ご飯
3カップ
寿司のり
2枚
ごま
適量
サラダ油
揚げ用
★作り方
(15~30分)
1.
蟹足を油で揚げる
2.
ご飯に寿司ビネガーを加えて混ぜ合わせる
3.
海苔の上に2の冷ましたご飯をのせ、紫蘇、蟹フライをのせて巻き上げる
寿司のり無しは、巻いた後、外側に胡麻をつけてできあがり
寿司ロールだ~~~
蟹のトマトクリームスパ...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームパス...
蟹と長芋のワンタン中華...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト