アボガドディップとエッグサンド

アボガドディップとエッグサンド
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

忙しい朝にお奨め!
ゆで卵を事前に作っておけば、3分でできる簡単朝食

★材料

(1人分)

  • パン 1枚

    1枚

  • アボガドディップ

    1塗り

  • ゆで卵

    1個

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    ゆで卵を時間のある時に作っておきます

  2. 2.

    トースターでパンを焼き、アボガドディップを塗ります

  3. 3.

    ゆで卵を細かく刻んでパンにのせてできあがり

★ワンポイントアドバイス

ディップの代わりにマヨネーズも代用可能

★よろこばレシピ エピソード

アボガドディップ使うと色が綺麗だね

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。