朝食からフルーツがたっぷり摂れる
洋ナシとバナナのフルーツタルト
★材料
(2人分)
冷凍パイシート
1枚
バナナ
1本
洋ナシ
1個
コンデンスミルク
大匙1
オリーブオイル
パイの艶出し用
★作り方
(5~15分)
1.
オーブントレーにオリーブオイルを引き、パイシートを並べる
※端は2重に折り厚みを出しています
2.
パイシートの端の厚い部分にも、オリーブオイルを塗り艶出しをします
3.
何ものせず、パイシートを焼く
4.
パイシートの底が焼けたら、スライスしたナシ、バナナをのせ、コンデンスミルクをかけて焼き上げる
コンデンスミルクは多すぎるとパイが湿ります。。
朝食からフルーツタルトだ!