ローストチキンとアボガドのオープンサンド 

よろこば

ローストチキンとアボガドのオープンサンド
  1. 5
    おいしそう!

料理紹介

ローストチキンの残りで、調理要らずの楽チン朝食

★材料

(1人分)

  • パン 

    1個

  • ローストチキン

    50g

  • ミニトマト 

    1個

  • アボガド 

    半分

  • ロケット

    50g

  • マーガリン

    ナイフで一塗り

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    パンを半分に切り、マーガリンを塗る

  2. 2.

    その上に具をのせてできあがり

★ワンポイントアドバイス

マーガリンに代わりにアボガドを塗っても美味しいです

★よろこばレシピ エピソード

普段、食べない朝食もしっかり食べてくれました

CatherineSさん

CatherineSさん

こんにちは、オーストラリア在住、ジュニア野菜ソムリエです。オーストラリアの野菜は、日本と違う種類がたくさん!同じレシピでも味の誤差が出てしまいますが、それでも頑張って作ったレシピを掲載しています。