レシピブログ
紫蘇の硬い葉も使えるエコレシピ
★材料
(3人分)
紫蘇
小さいボールに一つ
浅漬けの粉末
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
綺麗に洗った紫蘇を水切りする
2.
浅漬けの粉末を加えて冷蔵庫に一晩付けてできあがり
硬くなった紫蘇の葉も十分使えます
香りがいいね~~~
春キャベツで浅漬けキム...
簡単! 手抜き! フル...
大根パリ浅漬け
赤かぶらの浅漬け
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)