レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫蘇の硬い葉も使えるエコレシピ
★材料
(3人分)
紫蘇
小さいボールに一つ
浅漬けの粉末
1袋
★作り方
(5~15分)
1.
綺麗に洗った紫蘇を水切りする
2.
浅漬けの粉末を加えて冷蔵庫に一晩付けてできあがり
硬くなった紫蘇の葉も十分使えます
香りがいいね~~~
春キャベツで浅漬けキム...
大根パリ浅漬け
赤かぶらの浅漬け
ピリ辛!キュウリのカレ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群