レシピブログ
野菜や具をたくさん挟むと食べにくいので、栄養価が高く、食べやすいアルファルファをたっぷり加えました
★材料
(1人分)
ブリオッシュ
1個
ハム
1枚
サニーレタス
アルファルファ
30g
マヨネーズ
1塗り
★作り方
(5分未満)
1.
アルファルファは洗った後、水気をよく切ります
2.
ブリオッシュを横半分に切り、マヨネーズを塗ります
3.
レタス、ハム、アルファルファを挟んでできあがり
お好みの具でアレンジ可能
可愛いい!
抹茶ブリオッシュ食パン
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット