レシピブログ
ローストチキンが残った時は、ぜひお試しください 簡単で美味しい
★材料
(1人分)
ローストチキン
50g
ごはん
1膳
麺つゆ
大匙1
長ネギ
1本
★作り方
(5分未満)
1.
ご飯の上にローストチキンをのせ、上から麺つゆをかけ、長ネギをのせてできあがり
ローストチキンに麺つゆの組み合わせが美味しい
ローストチキンも和風になるんだね
照り焼き海苔チーズチキ...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ストウブでチキントマト...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き