レシピブログ
これがグルテンフリーなのかと驚く、美味しいバーガー
★材料
(1人分)
グルテンフリーバーガ
1個
サンドライツナ缶
75g
ロメインレタス
1枚
マーガリン
ナイフで一塗り
★作り方
(5~15分)
1.
オーブンでグルテンフリーバーガーを焼く
2.
真ん中に切り込みを入れ、マーガリンを塗る
3.
レタスとツナを挟んでできあがり
ツナの水分は十分切ってください
グルテンフリーでも美味しいんだね
にんじんとツナのみそマ...
ラディッシュの中華風ツ...
火を使わない!超簡単☆...
春の常備菜☆うど皮のツ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...