グルテンフリーバーガーでツナサンド

グルテンフリーバーガーでツナサンド
  1. 5
    おいしそう!

料理紹介

これがグルテンフリーなのかと驚く、美味しいバーガー

★材料

(1人分)

  • グルテンフリーバーガ

    1個

  • サンドライツナ缶

    75g

  • ロメインレタス

    1枚

  • マーガリン

    ナイフで一塗り

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    オーブンでグルテンフリーバーガーを焼く

  2. 2.

    真ん中に切り込みを入れ、マーガリンを塗る

  3. 3.

    レタスとツナを挟んでできあがり

★ワンポイントアドバイス

ツナの水分は十分切ってください

★よろこばレシピ エピソード

グルテンフリーでも美味しいんだね

CatherineSさん

CatherineSさん

日本と季節が逆なオーストラリアで家庭菜園をしています。自宅で栽培した野菜、オーストラリアの野菜を使って料理を楽しんでいます。時には家庭菜園の話も紹介しています。