レシピブログ
これがグルテンフリーなのかと驚く、美味しいバーガー
★材料
(1人分)
グルテンフリーバーガ
1個
サンドライツナ缶
75g
ロメインレタス
1枚
マーガリン
ナイフで一塗り
★作り方
(5~15分)
1.
オーブンでグルテンフリーバーガーを焼く
2.
真ん中に切り込みを入れ、マーガリンを塗る
3.
レタスとツナを挟んでできあがり
ツナの水分は十分切ってください
グルテンフリーでも美味しいんだね
大根の葉とツナの炒め物
さっぱり非加熱◎給食風...
ツナとレタスのオイルパ...
キムチとツナの簡単丼
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」