レシピブログ
ひじきと豆腐でとってもヘルシー。 鶏肉と人参も加えてのボリュームたっぷり、メインのおかずにもなります。
★材料
(3人分)
ひじき
15g
人参
1本
鳥ひき肉
100g
豆腐
1/3丁
塩
少々
サラダ油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ひじきを戻す。
2.
豆腐は水切りを十分にする
3.
豆腐をブレンダーで滑らかにする
4.
鳥のひき肉とすべての材料を混ぜ合わせる
5.
油であげて出来上がり
つなぎの卵も小麦粉も無しで作れました
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ