子牛のヒレ肉のソテーフォアグラ添え赤ワインソース レシピあり

子牛のヒレ肉のソテーフォアグラ添え赤ワインソース
  1. 1
    おいしそう!

  先日のパーティーでお出ししました 子牛のヒレ肉のソテーのご紹介をさせていただきたいと思います これを用意しておけば、ど~んとメインの料理として存在感がありますし、 なかなかスーパーではお目見えしない素材、 そんなこともありますので、印象的な一皿となります。 おもてなし料理でインパクトを残すお料理となりますので、 皆様も何かの機会にお試しください 子牛のヒレ肉のソテー......

mamaronさん

mamaronさん

いつか誰かと出会い結婚して巣立っていく娘たちに贈る料理レシピとメッセージをブログに綴っています。