レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカフェ冷麺 ■材料(一人分)■ 韓国冷麺 1袋 イカ刺身 1/4杯 きゅうり 1/3本 大根 きゅうりと同等の量 コチュジャン 大匙1 砂糖 大匙1 酢 大匙2 ① きゅうり、大根は千六本切りに、イカ刺身は5mm幅に切ります ② 冷麺は熱湯で1分茹でて冷水に取りざるに揚げておきます ③ コチュジャン、砂糖、酢、を混ぜたれをつくり......
イカ(一夜干し)の炭火...
海老とイカのバター醤油...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋