【昨日の一日と白身魚の中華風ルクエ蒸し】 レシピあり

【昨日の一日と白身魚の中華風ルクエ蒸し】
  1. 1
    おいしそう!

昨日の夕食に、ルクエスチームケースで 中華風のお魚の蒸し物を作りました。 白身魚ならどんなものでも活用できる、ごま油とお醤油のソースです! この日は私は さごし を使いましたよ! 白身魚の中華風ルクエ蒸し ■材料■ さごし 半身 白ねぎ 半分 醤油 大匙1 ごま油 大匙1 ①さごしの切り身の上にしろねぎのスライスをのせます。 ② ごま油大匙1 醤油大匙1をまわしかけます......

mamaronさん

mamaronさん

いつか誰かと出会い結婚して巣立っていく娘たちに贈る料理レシピとメッセージをブログに綴っています。