レシピブログ
すもものシロップを仕込みました 真っ赤に完熟したすももを同量の氷砂糖と一緒に重ねながら仕込みます。 出来上がるのが楽しみな、ルビー色のシロップ 今回はこの材料で★ すもも 600g(小ぶりのもので12個ほど) 氷砂糖 600g また出来上がりましたら、作り方をUPしたいとおもいます。 今年は梅関係も仕込みました 梅サワーと梅シロップ ......
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅酒の梅を使ったクリー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ