【豚肩ロースの赤ワイン煮込み】

【豚肩ロースの赤ワイン煮込み】
  1. 6
    おいしそう!

ただいま各ランキングにがんばって参加中です! 豚肩ロースの赤ワイン煮込み ■材料■ 豚肩ロース 1Kg たまねぎ 1個 赤ワイン 1本 トマト水煮缶 1缶 砂糖 大匙1 蜂蜜 大匙1 ローリエ 2枚 ブイヨンキューブ 1個 ① 豚肩ロースは適当な大きさに切り(大き目がよい)塩コショウをふり、小麦粉を振っておきます ② フライパンにサラダ......

mamaronさん

mamaronさん

いつか誰かと出会い結婚して巣立っていく娘たちに贈る料理レシピとメッセージをブログに綴っています。