レシピブログ
昨日はコストコで買いました豚肩ロースをつかいまして、紅茶豚を作りました。 私の紅茶豚はフライパンで焼き付けた後、圧力鍋で下湯でして煮汁で煮ます。 前もって作っておいて冷蔵庫で保存しておくと、煮汁もしみてとてもおいしい紅茶豚になります 少し忙しい日は保存ができるこのようなおかずをつくっておくととても楽です! *材料* 豚肩ロースかたまり ひとかたまり 紅茶ティーパック 1 個 しょうゆ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
豚ひき肉とキャベツの卵...
3行レシピ♪「とってお...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ