レシピブログ
昨日UPしようと思っていましたベルギーワッフルです 薄力粉と強力粉を混ぜて発酵させて作ってみました! ベルギーワッフル 材料(8枚分) 薄力粉 75g 強力粉 75g 砂糖 20g ドライイースト 9g 卵 1個 牛乳 50cc あられ糖 50g バター 30g 無塩バター 45g ?@ ホームベーカリーに上記の材料を入れ一次発酵させます(あられ糖は混ぜ終わったときに手で加えます) ......
《スウェーデンの伝統》...
*バレンタイン❤ワッフ...
お好み焼きワッフル
ふわふわ☆アメリカンワ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...