レシピブログ
秋、といえば、やっぱり定番のかぼちゃです。 この時期、家々の玄関先は大きなオレンジ色のパンプキンでデコレーションされ、日本ほどはっきりとした四季のないベイエリアでも季節が変わったなぁとしみじみします。 飾ったりハロウィンでくり抜いてランタン(Jack-o’-Lantern)を作るオレンジの皮のはパンプキン。秋冬に収穫される食用のものは、Winter Squash(ウィンター・スクワッシュ......
基本の基本、かぼちゃの...
そうめんかぼちゃ トマ...
バターナッツかぼちゃと...
材料4つ*かぼちゃプリ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...