レシピブログ
イタリアの葡萄をたっぷり使った菓子パンです。Schiacciata(スキャッチャータ)はイタリア語で「押し潰す」と言う意味があるそうです。オリーブオイルを使った生地で、ワイン用の葡萄を挟んで平たく焼いた甘いパンです。本来はワイン用の葡萄を使うのですが、今回は粒の小さいデラウェアで代用しました。...
葡萄のフルーツマリネ
干し葡萄入りブリオッシ...
クイックローストビーフ...
とろぷるヨーグルトゼリ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット