レシピブログ
じゃが芋に薄く切れ込みを入れてオリーブオイル、バター、スパイスなどをかけてオーブンで焼き上げる。スウェーデン発祥の料理との事。ハッセルバッケンというユールゴーデン島にあるホテルのレストランで出されたのが最初なのでハッセルバックポテトというようになったそうです。見た目からアコーディオンポテトという呼び名もあるそうです。インパクトのある見た目がとてもおしゃれです。ここで使ったじゃが芋はメークインとレッ......
バタ-ナッツ by ダ...
ダッチオーブンde濃厚...
ダッチオーブンで五香粉...
ダッチオーブンdeロー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...