レシピブログ
ジャガイモに薄く切れ込みを入れてオリーブオイル、バター、スパイスなどをかけてオーブンで焼き上げる。スウェーデン発祥の料理との事。ハッセルバッケンというユールゴーデン島にあるホテルのレストランで出されたのが最初なのでハッセルバックポテトというようになったそうです。見た目からアコーディオンポテトという呼び名もあるそうです。インパクトのある見た目がとてもおしゃれです。ここで使ったジャガイモはメークインと......
バタ-ナッツ by ダ...
ダッチオーブンde濃厚...
ダッチオーブンで五香粉...
ダッチオーブンdeロー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...