レシピブログ
ジャガイモに薄く切れ込みを入れてオリーブオイル、バター、スパイスなどをかけてオーブンで焼き上げる。スウェーデン発祥の料理との事。ハッセルバッケンというユールゴーデン島にあるホテルのレストランで出されたのが最初なのでハッセルバックポテトというようになったそうです。見た目からアコーディオンポテトという呼び名もあるそうです。インパクトのある見た目がとてもおしゃれです。ここで使ったジャガイモはメークインと......
和風ローストチキン~ダ...
バタ-ナッツ by ダ...
ダッチオーブンde濃厚...
ダッチオーブンで五香粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット