レシピブログ
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スモーカー内の温度を100度前後に保ってゆっくり鶏胸肉に火を通しました。思った以上にしっとりした仕上がりで満足の食感でした。単純な味付けで仕上がりの味は物足りなさも感じますが、ちぎってサラダにまぶしたりピザの具材にするには単純な味付けの方が良いかもしれません。 材料 鶏胸肉 適量 ブラックペッパー 適量 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
中身はお肉のみ!ピーマ...
紫キャベツとオクラのチ...
肉球クッキー
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...