レシピブログ
牡蠣をジャーキー風に冷燻製 牡蠣の燻製は以前にも作っていますが、今回はしっかり水分を抜いて干物に近い状態にしてみました。見た目が溶けたプラスチックの様にも見えてしまいますが食べてみると牡蠣の味が濃縮されて燻製の風味ともあいまってとても美味しく出来たと思います。...
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...