レシピブログ
雪の下から顔を出し、春の訪れを知らせてくれるふきのとうを、甘辛い佃煮にしました。密封出来る袋に入れておけば、長く春の味を堪能することが出来ます。 材料 ふきのとう 適量 下処理用 塩 ひとつまみ 酒 ふきのとうの5分の1 みりん ......
ふきのとう、タラの芽、...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
春の香り*ふきのとうの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...