レシピブログ
ソーセージの種類としては、ウインナーソーセージ...太さ20mm未満(羊腸を使用したもの)、フランクフルトソーセージ...20mm以上36mm未満(豚腸を使用したもの)、ボロニアソーセージ...36mm以上(牛腸を使用したもの)と大きく分けると3種類に分類されているそうです。今回は、直径88mmの人工ケーシングを使ったボロニアーソーセージに挑戦です。...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
「 白菜としめじ・ソー...
キッズ好み☆ソーセージ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き