レシピブログ
茹でて柔らかくした蕎麦の実を、味付きの肉団子に貼り付け、油でカリッと揚げました。蕎麦の実の香ばしと、ポリポリっとした触感が楽しめる、おつまみのような一品になりました。しっかり肉団子に味が付いているので、そのまま何も付けずに食べました。...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
鶏ひき肉のぶっかけ蕎麦
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!