レシピブログ
茹でて柔らかくした蕎麦の実を、味付きの肉団子に貼り付け、油でカリッと揚げました。蕎麦の実の香ばしと、ポリポリっとした触感が楽しめる、おつまみのような一品になりました。しっかり肉団子に味が付いているので、そのまま何も付けずに食べました。...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
風邪予防☆温ったかとろ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜