レシピブログ
ウルイはクセがなく、野菜のような感覚で食べれる山菜です。採り立ての柔らかいウルイは、ヌメリと少し甘味も感じられます。ウルイは育ってくるのも早く、すぐに筋っぽくなってしまいます。出来れば、出始めの頃の柔らかいウルイで作ってみてください。葉の部分はパリッと、根元の白い部分はツルンとした2つの触感が楽しめます。...
" 山菜ともやしの醤油...
山菜炊き込みごはん
自家製山菜ミックス
思わず作りたくなるほど...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ