レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍の赤身牛すじに舞茸ペーストを加えて解凍し、下茹でしてからコンニャクと一緒に煮込みました。少ない調味料で本当に煮込めるのか、すごく不安でしたが、意外と煮込みちゃうもんなんですね。一番弱い火力でコトコトと90分に煮込みました。牛すじも柔らかく美味しく出来ました。 8インチ ダッチオーブン 材料 2人分 牛赤身すじ肉 300g ......
マジうまレシピ☆肉うど...
胸肉やわらか!揚げない...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)