レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーペーストとは牛、豚、鶏などの肝臓(レバー)を加熱してバターや調味料を加えて裏ごしし、練り上げたものをいいます。主にパンに塗って食べます。今回はこのペーストを燻製した鶏レバーで作ってみました。レバーペーストはとても上品なイメージのある食べ物ですが、作り方は意外に簡単。燻製する代わりにボイルしたレバーを使えば普通のレバーペーストになります。...
鶏レバーとニンニクの甘...
炒めるだけ!2分!荒挽...
調味料2つ!ご飯がスス...
簡単レバーパテ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット