レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーペーストとは牛、豚、鶏などの肝臓(レバー)を加熱してバターや調味料を加えて裏ごしし、練り上げたものをいいます。主にパンに塗って食べます。今回はこのペーストを燻製した鶏レバーで作ってみました。レバーペーストはとても上品なイメージのある食べ物ですが、作り方は意外に簡単。燻製する代わりにボイルしたレバーを使えば普通のレバーペーストになります。...
鶏レバーとニンニクの甘...
チキンレバーの赤ワイン...
甘辛鶏レバーのクリーム...
レバーのトマトソースパ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!