レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘くてビタミンやカリウムが豊富なカボチャは、煮物や炒め物、サラダなど色々な料理にすることが出来る、とっても便利な根野菜です。今回は揚げ物に挑戦です。カボチャの種を取り除き、薄くスライスした後油で揚げ、予め合わせておいたタレに浸けました。いつもは煮るだけの和風なおかずでしたが、甘辛揚げはどっちかと言えば洋風な感じに仕上がったので、お酒に合うと思います。...
ストウブでかぼちゃの煮...
お米とかぼちゃのスープ
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
かぼちゃといんげんのバ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...