レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘くてビタミンやカリウムが豊富なカボチャは、煮物や炒め物、サラダなど色々な料理にすることが出来る、とっても便利な根野菜です。今回は揚げ物に挑戦です。カボチャの種を取り除き、薄くスライスした後油で揚げ、予め合わせておいたタレに浸けました。いつもは煮るだけの和風なおかずでしたが、甘辛揚げはどっちかと言えば洋風な感じに仕上がったので、お酒に合うと思います。...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとベーコンの簡...
バターナッツかぼちゃの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...