レシピブログ
以前作ったペペロンオイル はすぐに使いたかったのでオリーブオイルを加熱して作りましたが、今回は加熱せず一ヶ月ほどじっくりと唐辛子を漬け込んで作りました。しかも漬け込む前に唐辛子を温度低めの温燻製で燻しています。仕上がりはほんのり燻製風味のきいたペペロンオイル。がっつり燻製の風味を付けたい場合はオリーブオイルも燻しちゃえば良いと思います。...
青唐辛子醤油
ジャガイモと牛ひき肉の...
唐辛子肉味噌ごはん
辣子鶏 ラーズーチー(...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...