レシピブログ
粘りのあるウワバミソウ(ミズ)を叩きながら切ってトロトロにしたものに、調味料を加えて「とろろ」と同じようにご飯にかけて食べると、とっても美味しいです。今回は茹でて作りましたが、生でも出来ます。...
たたききゅうりの韓国海...
ストレス発散?たたき胡...
*レンジ*簡単*和える...
たたききゅうりのゆかり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ